Главная / О компании / Теннисный турнир / Турнир 2004   Карта сайта       Добавить в избранное       Версия для печати  
Новогодний теннисный турнир на приз газеты Камелот проходил в Воронеже с 1999 по 2011 год.
Здесь вы найдете итоги прошедших матчей, фотоотчеты и интервью с участниками. В настоящее время турнир не проводится.
2004
Год:
 

Пятый новогодний теннисный турнир, декабрь 2004 г.


26 декабря 2004 года на кортах стадиона «Чайка» состоялись финальные матчи Пятого новогоднего теннисного турнира на приз газеты КАМЕЛОТ.


Турнир собрал 43 теннисиста-любителя из Воронежа, Воронежской области, Липецка и Москвы. Впервые в истории турнира проводились соревнования в женском одиночном разряде.

Игроков нашего турнира отличают преданность игре, азарт и самоотдача. Просто удивительно, как эти солидные, преуспевающие люди преображаются на корте и, поддаваясь невыразимой магии спортивного состязания, отчаянно сражаются за каждое очко. И поверьте, в этом Теннисный турнир на приз газеты КАМЕЛОТ не уступает турнирам Большого шлема.

В финале мужского одиночного разряда в категории «42+» встретились победитель прошлогоднего турнира Виктор Коробков и Вячеслав Буткевич. В упорнейшем поединке Виктор Коробков подтвердил свое звание чемпиона (6/2, 6/3).

В категории «30+» за чемпионский титул боролись финалист турнира 2003 г. Константин Савко и Дмитрий Харитонов. Силы противников оказались равны и победитель определялся на тай-брейке. Здесь спортивная удача улыбнулась Дмитрию (5/7, 6/2, (6/3).

Среди женщин не было равных Ольге Смирновой. Показав великолепную игру, она с начала турнира захватила лидерство и не оставила шансов своим соперницам.

Победителям были вручены дипломы турнира и памятные подарки. Все участники турнира получили сувениры от газеты КАМЕЛОТ.

Кроме того, были вручены специальные призы по номинациям.

Джентльменом корта был единогласно признан Леонид Качко. Приз за лучшую игру у сетки получил Михаил Ясаков. Лучшая подача оказалась у Александра Бражника. Борис Таратута был назван судьями великим тактиком. Поединок Кочурин С.Сычев был признан самым упорным. Приза зрительских симпатий удостоилась Элеонора Рябицкая. Лучшим среди дебютантов стал Андрей Шеремет.

Спонсор нашего турнира автомагазин «999» учредил специальные призы для игроков, занявших 4-е место в своей категории. Ими оказались Александр Некрылов (42+), Юрий Игошин (30+) и Светлана Сидоренко.

Все четыре дня соревнований пролетели на одном дыхании. Остается только сожалеть, что столь великолепное состязание проходит лишь раз в году. Но, как говорят, есть к чему стремиться, а значит, турнир на приз газеты КАМЕЛОТ ожидает блестящее будущее, рост и совершенствование.

Газета КАМЕЛОТ благодарит за помощь в организации Турнира-2004 компанию "Пластиковые окна КАЛЕВА", автомагазин "999" и компанию "Королевская вода". А также всех, кто помогал и организовывал, играл и выигрывал, волновался и "болел" за своих любимцев.
Главная | О компании | Камелот-Воронеж | Камелот-Программа | ICMA   Карта сайта     Добавить в избранное     Версия для печати  
Web Master

© 2003—2017 Камелот