Новогодний теннисный турнир на приз газеты Камелот проходил в Воронеже с 1999 по 2011 год.
Здесь вы найдете итоги прошедших матчей, фотоотчеты и интервью с участниками. В настоящее время турнир не проводится.

Участник турнира

Мухина

Юлия  Мухина

год рождения: 1981
место жительства: г. Воронеж
участник турнира: с 2009 г.
Играет в группах:
2009 г.
Женщины, 1-е место
2010 г.
Женщины, 1-е место
фото
2011 г.
Женщины, 3-е место
фото

Интервью на XI Теннисном турнире (2010 год):

— Юля, вас можно чем-то удивить?
— Можно, но мало чем. Я достаточно много всего видела. Мои родители — военные, и нам часто приходилось переезжать с места на место. Поэтому было много разных картинок, постоянно приходилось общаться с новыми людьми. Но недавно была ситуация, когда я искренне удивилась. Нас пригласили на день рождения сына моей подруги. Ему исполнилось 2 года. Мы его поздравили, подарили подарок — самокат. Он внимательно выслушал все наши пожелания, а потом сказал: «Спасибо большое». И это было удивительно, фраза была сказана к месту, без помощи взрослых, а ведь малыш еще почти не разговаривает.
— Вы работаете экономистом, а чем занимаетесь в свободное время?
— Играю в теннис, плаваю в бассейне, читаю, общаюсь с друзьями. Кстати, первое знакомство с теннисом состоялось еще в школе, но из-за поступления в вуз я была вынуждена прекратить занятия. И уже будучи студентами, мы с друзьями решили поиграть в теннис. Это было около 10 лет назад. С тех пор у нас постоянная компания: каждое воскресенье мы встречаемся на корте, пару часов добросовестно тренируемся, а потом отмечаем вместе какие-либо праздники. То есть игра для нас — это прежде всего общение.
— Юля, в этом году вы принимаете участие в теннисном турнире на приз газеты КАМЕЛОТ во второй раз. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от турнира.
— Мне очень понравилась доброжелательная атмосфера во время игр. Вроде бы соревнования, и мы соперники, но все относятся друг к другу с уважением и вниманием. Я хочу пожелать участникам, чтобы каждый вложил частичку своей души в турнир, и тогда это будут не просто игры, а встреча друзей!